thefansofjay 2015-12-14 13:25 采纳率: 100%
浏览 1454
已结题

IOS网络APP和社交APP,应该怎么做

我想做一个基于网络或者社交方面的APP,但是由于缺乏经验,不知道该怎么下手。
首先服务器怎么解决,也就是后台,没有后台,数据无法存储。
再者,网络APP一般都是干什么的,我也想不出来,从什么地方拿数据啊,望有经验的人
指导一下。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • techafei 2015-12-14 13:47
    关注

    首先看你的时间如何,对app的要求如何,如果要求较高,那么就要单独开发了,android ios各开发一个,连接你的服务器传递信息。
    如果要求不是很高,目前有很多跨平台的框架,基本上是写js代码,生成android ios app. 比较好的如phongap, cordova。
    如果想要一体的,可以尝试meteor js,服务器,数据库都有的。
    可以关注下我,近期我会写一个专题来介绍meteor开发app, 架设服务器以及上传市场。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)