zcz123yyy 2015-12-14 14:20 采纳率: 0%
浏览 4558

新手求解,在登录页面判断登录成功后怎么在弹出框的“确定”实现跳转

图片说明
如图所示,不知道这个在哪里设置监听器,因为在 “判断输入的用户是否正确 ”那边弹出框设置的,.setMessage("成功登录").setPositiveButton("确定",null).show();。。。。。。之前class里边设置过监听器如ss,然后null就填ss,但好像不行,发现是两边没在一起。一个在class,一个在public Boolean。光在class设置监听器虽然能跳转但不能判断用户是否正确。希望大神能够帮下忙。目的就是点这个确定能跳转到另外的页面。

class dengluListener implements OnClickListener{

@Override
public void onClick(View arg0) {
    // TODO 自动生成的方法存根
    String name = login_username.getText().toString();
    String password = login_password.getText().toString();
    if (name.equals("") || password.equals("")) {  
        // 弹出消息框  AlertDialog  通过Builder方法,然后用show()来实现
        new AlertDialog.Builder(LoginActivity.this).setTitle("错误")  
                .setMessage("帐号或密码不能空").setPositiveButton("确定", null)  
                .show();  
    } else {  
        isUserinfo(name, password);  
    }  
}

}

// 判断输入的用户是否正确

public Boolean isUserinfo(String name, String pwd) {

try{

String str="select * from tb_user where name=? and password=?";

Cursor cursor = db.rawQuery(str, new String []{name,pwd});

       if(cursor.getCount()<=0){  
           new AlertDialog.Builder(LoginActivity.this).setTitle("错误")  
           .setMessage("帐号或密码错误!").setPositiveButton("确定", null)  
           .show();  
           return false;  
       }**else{  
           new AlertDialog.Builder(LoginActivity.this).setTitle("正确")  
           .setMessage("成功登录").setPositiveButton("确定",null).show();  
           return true;  
       }  **

   }catch(SQLiteException e){  
       createDb();  
   }  
   return false;  

}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-14 18:38
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示