zfw5850 2015-12-15 15:36 采纳率: 100%
浏览 1444
已采纳

为什么赋给值指针(动态指针)值时,两次输出不一样?并且输出的地址也不一样,怎么让它们一样

#include
#include
using namespace std;
main()
{
string str1;
cout<<"输入一个数";
cin>>str1;
char *Num1=new char[str1.length()];
int *num1=new int[str1.length()];
str1.copy(Num1,str1.length(),0);
for (int i2=0;i2<str1.length();i2++)//第一次输出
{
*num1=*Num1-48;//转换成数字,赋值给动态指针
cout<<*num1<<endl;//输出指针值
cout<<num1<<endl;//输出地址
num1++;
Num1++;

}
cout<<endl;
for (int i=0;i<str1.length();i++)//第二次输出
{
    cout<<num1;
    num1++;
    cout<<endl;
}

}
测试结果:图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-15 15:44
    关注

    你改变了指针,那么肯定得不到了。
    除非你再加一个变量在你修改以前
    int *num1=new int[str1.length()];
    int * oldnum1 = num1;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 链接问题 C++LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接