dingcb123 2015-12-17 10:21 采纳率: 0%
浏览 1680

springmvc 传参问题,请戳进来看看

首先 springmvc的请求路劲都是requestMapping 来访问的。
@RequestMapping("/public/stockStatistics/stockOrder")
public String stockOrder(HttpServletRequest request,StatisticsForm statisticsForm,Map model) throws Exception {}
当请求是没有参数,或者参数少于参数列表里面,为什么还可以请求进来

第二种是
@RequestMapping("/public/stockStatistics/stockOrder")
public String stockOrder(HttpServletRequest request,@RequestParam String name,@RequestParam String password){}
为什么这种参数不能少,不能错,类型也不能错,错一点就请求不进来。

第一种 用 springmvc + hibernate 第二种用的是 springmvc + mybatis

请各位大大多多帮忙解答

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 王倔驴 2015-12-17 10:40
    关注

    你现在在那,我觉得这个事情一路话干活不清楚,有空聊,下班了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站