qq451335695 2015-12-18 06:29 采纳率: 0%
浏览 2678
已结题

iOS开发中如何将用户名和密码传入APP嵌入的H5页面中

现在有个问题就是:iOS开发的APP中使用Webview嵌入了H5页面,
如何将APP中的用户名和密码传入H5页面中,从而实现H5页面不需要再次重新输入用户名和密码,实现H5页面中的用户名和密码与APP中的用户名和密码一致,从而实现一系列操作。
目前小白,对于H5页一点不懂,最好能说的详细点。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Achilles-Z 2015-12-18 06:54
    关注

    建议 不要使用 用户名密码,如果是需要鉴权,可以使用传ticket
    在java中写个方法,给H5页面 上的js那边调用,方法里面返回ticket给H5即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序