嘿嘿121231 2015-12-18 09:14 采纳率: 50%
浏览 6516

JAVA中如何将数据组装为json树状结构的数据

我从数据库中查出的数据保存到一个集合List中,集合中是存的区域类Area。区域类的字段和数据库中结果的字段一样。图1中是我的数据库查询结果,想转行为json格式的树状结构。例如省-市-县这样的结构。就是图2的效果
图1:图片说明
图2:图片说明
弄了一天了还没出现,我太菜了。请大家帮帮忙

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 一缕清风007 2015-12-18 09:19
    关注

    要么你就自己纯拼字符串,要么就直接用fastjson这类json工具类直接转。只要类结构和json结构能对应,可以直接转就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?