qq_31750507 2015-12-19 03:12 采纳率: 52.6%
浏览 1485
已采纳

@数据结构大神:递归实现二叉树遍历,38行为什么错?

 # include<stdio.h>
# include<stdlib.h>
# include<malloc.h>
# define Max_Size 3
typedef struct Node{
 int data;
 struct Node *Lchild;
 struct Node *Rchild;
}BiTNode,*BiTree;
int x,k=0;

void CreateBiTree(BiTree T)//L是节点 
{
 while(k!=Max_Size)
  {
   scanf("%d",&x);++k;//注意写法
      //if(!(scanf("%d",&x))) printf("NULL");//T=NULL;//x不是数字 
      if(!(T=(BiTree)malloc(sizeof(BiTree)))) exit(0);//已满,不能分配
      else 
      {
     T->data=x;
     CreateBiTree(T->Lchild);
     CreateBiTree(T->Rchild);
      } 
  }
}

void Visit(BiTree T)
{
 printf("%d,",x);
}

int PreOrder(BiTree T.int (* Visit)(int e))
{
    int Print(int e)
    {
     printf("%d,",e);
     return 1;
    }//是否打印

  if(T){
     if(Visit(T->data))
      if(PreOrder(T->Lchild.visit))
       if(PreOrder(T->Lchild.visit)) return 1;
     else return 0;
       }
  else return 1;

}

int main(BiTree T)
{   
 CreateBiTree(T);
 PreOrder(T);
 getch();
}

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 霓为衣兮风为裳 2015-12-19 03:39
    关注

    int PreOrder(BiTree T.int (* Visit)(int e))

    T 后面是一个逗号吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况