tgl_zhj 2015-12-21 07:11 采纳率: 100%
浏览 3105
已采纳

采用AjaxFileUpload实现文件上传,文件上传成功但得到的中文文件名为乱码。

采用Jquery插件AjaxFileUpload实现文件上传,文件上传成功但得到的中文文件名为乱码。后端采用ssh框架实现,试了试采用普通表单上传是没有问题的,由此断定问题出在Jquery插件上,可能插件在编码上没有考虑充分,于是研究了下js代码,但还是不知道要改哪里。网上也有人遇到类似问题,但没有人做到明确的回答。上传文件后不想页面整体刷新故采用Ajax实现上传,到底该如何解决呢,希望高手作答?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • tgl_zhj 2016-01-04 07:31
    关注

    最后换用uploadify插件解决问题,而且界面比较好看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退