LXJ0535 2015-12-23 00:58 采纳率: 100%
浏览 1722
已采纳

我想将前台jsp页面里的多个tr放在一个集合里,传输到后台每个tr作为一个对象,

求一个function将多个tr作为一个集合传输到后台,每个tr作为一个对象。
<table>
   <tr>
    <td align="center"> 11001</td>
   <td> 广中含内容</td>
   <td> 《dsgf》第四条
    </td>
   <td>严重</td>
  </tr>
   <tr>
    <td align="center"> 11002</td>
    <td> 广费者</td>
    <td> 《广》第四条</td>
<td>严重</td>
    </tr>
 <tr>
    <td align="center"> 11003</td>
    <td>广设的内容</td>
    <td> 《广》第三条</td>
<td>一般</td>
</tr>
<table>
<a onclick="tiqu">提取</a>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 谁用了我的英文名 2015-12-23 09:05
    关注

    假定每一行都需要传输四个td中的html内容

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <script src="jquery.js"></script>
    </head>
    
    <body>
        <table>
           <tr>
                <td align="center"> 11001</td>
                <td> 广中含内容</td>
                <td> 《dsgf》第四条</td>
                <td>严重</td>
          </tr>
          <tr>
                <td align="center"> 11002</td>
                <td> 广费者</td>
                <td> 《广》第四条</td>
                <td>严重</td>
          </tr>
          <tr>
                <td align="center"> 11003</td>
                <td>广设的内容</td>
                <td> 《广》第三条</td>
                <td>一般</td>
          </tr>
        <table>
        <a href="#" onclick="tiqu()">提取</a>
    </body>
    
    <script>
    function tiqu() {
        var object = new Array();
         $("table").find("tr").each(function(index,data){
             var obj = new Array();
             $(data).find("td").each(function(i, d) {
                obj[i] = $(d).html();
             });
             object[index]=obj;
        });
        //检测object是不是一个二维数组
        //alert(object[0][3]);
        $.ajax({
            url:,//提交的位置
            data:object,//提交的数据(等等,我没有这么传过)
            success:function(){}//提交成功回调函数
        });
        //使用 $.ajax 需要导入jquery的相关js文件,详细请查jquery的API
    }
    </script>
    
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘