南风aaaa 2015-12-25 09:37 采纳率: 0%
浏览 1634
已结题

用visual stutio 进行蓝牙开发时,怎么样在一个列表中显示出多个蓝牙设备的·名称?

button3.setOnClickListener(new OnClickListener() {
@Override
public void onClick(View arg0) {
// TODO Auto-generated method stub
//获取本机的蓝牙设备,如果不存在蓝牙设在则返回空
BluetoothAdapter adapter = BluetoothAdapter.getDefaultAdapter();
//测试本机是否存在蓝牙设备
if (adapter != null)
{
//获取已经连接的蓝牙设备,即存在已经连接过了的远程蓝牙设备
ListView listView1 = (ListView) findViewById(R.id.PireDeviceList);
ArrayAdapter mmArrayAdapter = new ArrayAdapter(
MainActivity.this, android.R.layout.simple_list_item_1);
Set devices = adapter.getBondedDevices();
if (devices.size() > 0)
{
for (BluetoothDevice device : devices)
{
// Add the name and address to an array adapter to show in a ListView
mmArrayAdapter.add(device.getName() + "\n" + device.getAddress());
}
listView1.setAdapter(mmArrayAdapter);
}
}
else
{
Log.d("BruceZhang", "此设备不存在蓝牙设备。。。");
}
}
});

private class BluetoothReceiver extends BroadcastReceiver
{
@Override
public void onReceive(Context context, Intent intent)
{
String action = intent.getAction();
ListView listView = (ListView) findViewById(R.id.DeviceList);
ArrayAdapter mArrayAdapter = new ArrayAdapter(
MainActivity.this, android.R.layout.simple_list_item_1);
// When discovery finds a device
if (BluetoothDevice.ACTION_FOUND.equals(action))
{
// Get the BluetoothDevice object from the Intent
BluetoothDevice devices = intent.getParcelableExtra(BluetoothDevice.EXTRA_DEVICE);
// Add the name and address to an array adapter to show in a ListView
mArrayAdapter.add(devices.getName() + "\n" + devices.getAddress());
}
listView.setAdapter(mArrayAdapter);
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 南风aaaa 2015-12-25 09:40
    关注

    用listView.setAdapter(mArrayAdapter)这个好像只能显示出来一个蓝牙设备

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!