o19830015 2013-08-06 06:41 采纳率: 12.5%
浏览 1004

ActionBarCompat显示所有动作

使用AppCompat库中的ActionBar。每个添加的动作都在溢出菜单中显示出来。我知道略过了一些东西,代码:

<menu xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" >
    <item
        android:id="@+id/connect_plus"
        android:icon="@drawable/ic_google_plus"
        android:title="Connect to Google+"
        android:showAsAction="always"
        android:titleCondensed="Connect to Google+">
    </item>    
</menu>

activity在onCreate方法中的配置

getSupportActionBar().setDisplayHomeAsUpEnabled(true);
getSupportActionBar().setHomeButtonEnabled(true);

是不是有什么弄错了?

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-11 10:55
    关注

    根据您给出的代码和配置,看起来没有什么明显的错误。


    首先,您已经在菜单文件中将“Connect to Google+”菜单项设置为始终显示在 ActionBar 中(使用 android:showAsAction="always")。


    其次,您在 Activity 的 onCreate 方法中已经启用了 ActionBar 上的“返回”按钮,并且已经将该按钮设置为可用状态。


    因此,您的菜单应该在 ActionBar 中显示。如果菜单项未正确显示,可能是因为在设备或模拟器上的屏幕尺寸/分辨率过小,导致菜单项被移动到溢出菜单中。


    也可能是菜单项内容过多导致没有展示在 actionbar上,或者在样式里面设置了actionbar的高度和宽度,导致显示不全。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划