qq_22908715 2015-12-29 00:55 采纳率: 0%
浏览 1608

求助!! Asp.net MVC上传图片问题

我用VS2013 MVC代码优先方法创建了Product模型和数据库上下文图片说明
图片说明
产品图片的数据类型我用string表示其路径
然后用脚手架创建了ProductController和Create,Index等页面,在Controller的Create方法进行了修改图片说明
在Create页面进行了修改图片说明
图片说明
和Index页面进行了修改图片说明
运行之后Create页面是这样的图片说明
但是当我输入数据选定图片后点Create却无法跳转到Index页面只是重新加载Create页面,求助,这是怎么回事,实在是想不通。
(上传的图片都是有存放在一个叫Image的文件夹里的)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • HyperMa0 2015-12-29 05:25
    关注

    1.断点到ReturnToAction("Index")那句,看看之后的return View执行了没
    2.return View外面套个else再试下

    都在一个Controller应该不会出现你说的现象,调试一下吧

    http://blog.csdn.net/zhensoft163/article/details/7174661

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突