2 myq 26 myq_26 于 2013.08.06 16:05 提问

如果我开启一个已经运行的服务器时会怎么样?

我使用的下面的代码,当我开始一个服务器时,会怎么样啊?

startService(new Intent(this,myService.class));

然后突然之间再次调用上面的代码,尽管服务器还在运行。
我怕第二次调用开启服务时会创建一个新的服务,为了让两个不同的程序同时执行。

1个回答

Baby_Bonnie
Baby_Bonnie   2013.08.07 17:23
已采纳

你所说的:第二次调用开启服务时会创建一个新的服务,为了让两个不同的程序同时执行。
是不会发生的,
不会创建一个新的服务器,如果服务器已经运行,它会被 onStartCommand()再次调用,来发布新的Intent,但是第二个副本不会创建。
也不会有两个程序同时执行,因为默认的在一个时间内只能运行一个服务器。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!