qq_26712265 2015-12-29 04:29 采纳率: 0%
浏览 2559

cocos2d-lua 模拟器窗口大小怎么调试

具体问题是这样的,我用命令行新建的cocos项目(cocos3.9),也就是cocos new -l lua 之类的,用VS2013打开的,然后在Sublime上打开项目的源码,用一个批处理文件来执行代码,但是显示的HelloWorld窗口很大,和屏幕差不多,我在main函数中加入
local visibleSize = cc.Director:geyInstance():getVisibleSize()和
local WinSize = cc.Director:geyInstance():getWinSize()
然后输出visibleSize.height visibleSize,width WinSize.width WinSize.height 都是960,640 (也就是源码配置的尺寸),而且修改config.lua中的width和height也不管用,(顺便说一句,我在源码中获取FrameSize,现实的结果仍然是960,640)
所以,我想问问 如何修改模拟器的窗口大小啊?当我修改config中的宽高时,窗口大小无变化,但分辨率的却变了,我想改的是窗口大小啊!挡着我的控制台了。。而且看着不舒服。。。谢谢大家!!!跪拜!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-31 22:47
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错