2 ddjunshuhong ddjunshuhong 于 2015.12.29 18:51 提问

本地sql server连接不上azure上的sql server
sql

如题,以及我的截图,有人遇到过这样的问题吗?能帮忙解决下吗?谢谢了图片说明

4个回答

JamborYaoMSFT
JamborYaoMSFT   Rxr 2015.12.30 10:24

Hi,

我建议你阅读这篇文章:http://www.windowsazure.cn/zh-cn/manage/services/sql-databases/how-to-manage-a-sqldb/,你现在所遇到的问题可以通过**步骤 2:连接到 SQL Database**来解决,下面是我复制出来的解决方案:
接下来,将您的 SQL Database 防火墙配置为允许从您的本地计算机连接。通过将您的本地计算机 IP 地址添加到防火墙例外列表中来执行此操作。
1.在 SQL Database 主页上,单击“服务器”,然后单击要连接到的服务器。
2.单击页面顶部的“配置”。
3.复制“当前客户端 IP 地址”中的 IP 地址。
4.在“配置”页中,“允许的 IP 地址”包括三个框,您可以在其中指定规则名称和作为开始和结束值的 IP 地址范围。对于规则名称,您可以输入您的计算机的名称。对于开始和结束范围,将您的计算机的 IP 地址粘贴到两个框中,然后单击显示的复选框。
规则名称必须是唯一的。如果这是您的开发计算机,则您可以将 IP 地址输入到 IP 范围开始框和 IP 范围结束框中。否则,您可能需要输入一组范围更广泛的 IP 地址来容纳来自贵组织中的其他计算机的连接。
5.单击页面底部的“保存”。

希望能帮助到你。

Best Regards,
Jambor

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.12.30 03:11

当前客户端ip不允许访问,提示的很清楚,根据提示,在azure管理门户中添加你的ip为允许。(5分钟后生效)

u010919083
u010919083   2016.07.22 15:13
                         你的客户端ip不允许访问,提示的很清楚,根据提示,在azure门户中添加你的ip为允许。这样的话就可以了,我以前也碰到过 。
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2015.12.29 18:58

QT连接SQL Server(ODBC)
Windows下C++连接SQL Server数据库
Designing Data Storage Architecture- How to Sync Large SQL Server Databases to SQL Azure
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片