meirenyu12 2013-08-06 12:05 采纳率: 0%
浏览 1037

php中从表格中得到的数据怎么样运用到另一个文件中

我想从表单中得到数据然后传到以下代码中的“tu”

代码如下:
function getBoundary(){

var bdary = new BMap.Boundary();
bdary.get(" tu ", function(rs){

map.clearOverlays();

var count = rs.boundaries.length;
for(var i = 0; i < count; i++){
var ply = new BMap.Polygon(rs.boundaries[i], {strokeWeight: 2, strokeColor: "#ff0000"});
map.addOverlay(ply);
// map.setViewport(ply.getPath());

}

});

}

setTimeout(function(){
getBoundary();
}, 2000);

对php实在不是很了解,希望有大神来帮帮忙

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-11 14:59
    关注

    要将表单中的数据传递给上述 JavaScript 代码中的 "tu" 变量,您需要使用 PHP 在服务器端接收表单数据,并将它们传递给 HTML 页面。然后,您可以在 HTML 页面上使用 JavaScript 访问这些数据。


    以下是一个示例代码:

    HTML 表单页面(form.html):

    <form action="submit.php" method="post">
      <input type="text" name="tu" id="tu">
      <input type="submit" value="Submit">
    </form>
    

    PHP 提交页面(submit.php):

    <?php
      $tu = $_POST['tu'];
      echo "<script> var tu = '$tu' </script>";
    ?>
    

    JavaScript 代码页面(map.js):

    function getBoundary(){
      var bdary = new BMap.Boundary();
      bdary.get(tu, function(rs){
        map.clearOverlays();
        var count = rs.boundaries.length;
        for(var i = 0; i < count; i++){
          var ply = new BMap.Polygon(rs.boundaries[i], {strokeWeight: 2, strokeColor: "#ff0000"});
          map.addOverlay(ply);
          // map.setViewport(ply.getPath());
        }
      });
    }
    setTimeout(function(){
      getBoundary();
    }, 2000);
    

    最后在你的HTML页面中引入map.js


    这样就完成了表单数据到JavaScript变量的传递。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝