2 developerwab developerWab 于 2013.08.07 10:52 提问

移动工具栏-44但是按钮没反应

在UIDatePicker上有一个工具条,需要进行位置调整。移动之后工具条没有响应了。

实现正常:

UIToolbar *pickerToolbar = [[UIToolbar alloc] initWithFrame:CGRectMake(0, -29, 320, 22)];

无法实现:

UIToolbar *pickerToolbar = [[UIToolbar alloc] initWithFrame:CGRectMake(0, -44, 320, 22)];

在30处就不行了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!