nanshanmuma 2015-12-30 07:24 采纳率: 0%
浏览 1686

log访问日志文件里只有用户访问的记录,并没有搜索引擎的爬行记录?

阿里云的ECS云服务器,tomcat7,log访问日志“localhost_access_log.2015-12-22.txt”文件里面只有用户访问的记录,并没有搜索引擎的爬行记录,我查看了所有的日志文件,全部只有用户访问记录,可以确定的是每天搜索引擎蜘蛛有爬行,不知道为什么会这样?

service.xml配置文件对log访问日志的配置是这样写的:
prefix="localhost_access_log." suffix=".txt"
pattern="%h %l %u %t "%r" %s %b" />

是不是配置格式错了?

————————————————分割线—————————————————

最新发现:日志是有记录蜘蛛爬行的,但不好区分,那么如何在配置文件里区分哪些是用户访问的哪些是搜索引擎蜘蛛访问的?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-12-30 07:41
    关注

    你怎么知道没有,是不是你内网映射了ip区分不了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型