背包的蜗牛 2015-12-30 08:29 采纳率: 50%
浏览 1440
已采纳

各位老师好,我想通过js控制,使每行文字前面出现选择框,请大家教教我...

可是我一按按钮,只有第一行的文字前面出现checkbox选择框,想请教各位老师这个该怎么办...

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<style type="text/css"> 
.aa{
    display:none;
}
</style>

</head>
<body>
<input type="checkbox" style="display:none;" class="aa" id="a" >啊啊啊</input><br>
<input type="checkbox" style="display:none;" class="aa" id="a" >啊啊啊</input><br>
<input type="checkbox" style="display:none;" class="aa" id="a" >啊啊啊</input>
<input type="button"   onclick="o()"></input>
<script language="javascript">
function o(){
    var b = document.getElementById("a");
    b.style.display='inline';   
}
</script>
</body>
</html>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • HyperMa0 2015-12-30 09:02
    关注

    var b = document.getElementsByClassName('aa');

    b是一个集合 用for循环一下 每一个再.style.display='inline';

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法