请叫我院士 2015-12-30 09:24 采纳率: 33.3%
浏览 2216
已采纳

Windows Azure SQL Database可以运用在微信平台里吗?

如题。新手一枚。请问一下Windows Azure SQL Database可以运用到微信平台里吗?急,跪求答案

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JamborYao_MSFT 2015-12-31 01:31
    关注

    Hi,

    Azure SQL Database可以帮助我们轻松管理大量数据,并保持高可用性。我们可以基于Azure SQL Database开发基于本地或者基于云的产品,他是
    PaaS级的服务,可自行管理,几乎无需人工维护。我对微信平台开发不是太熟悉,除非微信平台有特别的限制,否则Azure SqlDatabase是完全可以使用的,如果需要更详细的了解Azure SQL Database,请阅读:http://www.windowsazure.cn/home/features/sql-database/
    希望能帮助到你。

    Best Regards,
    Jambor

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。