Dotakus 2015-12-30 09:54 采纳率: 40%
浏览 1525
已采纳

【菜鸟求助】请进来帮帮忙weblogic11g的

具体情况:
我的本地环境是weblogic8和JDK1.4,项目启动,运行都没问题,现在是把这个项目放到一个服务器上,服务器的环境是weblogic11g,JDK1.6,(至于为啥会这样,别在意这些细节了)启动运行也没问题,但是当跳转到,调用FileY,这个类的页面时候,就会报下面的错

[ServletContext@3843485[app:sdywxt module:sdywxt path: spec-version:null]] Servlet failed with Exception java.lang.NullPointerException at 
ywCommonBean.FileY.filenum(FileY.java:13) at 
jsp_servlet._xtdl.__pdfjsp._jspService(__pdfjsp.java:135) at 
weblogic.servlet.jsp.JspBase.service(JspBase.java:34) at 
weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:227) at 
weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:125) at 
weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:301) at  weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:26) at
weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:60) at 
com.gotop.common.RightFilter.doFilter(RightFilter.java:56) at 
weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:60) at 
weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.wrapRun(WebAppServletContext.java:3748) at 
weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3714) at 
weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321) at 
weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:120) at 
weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2283) at 
weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:2182) at 
weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1491) at 
weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:263) at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:221)

以上是错误,

FileY这个类我试着在本地的一个JDK1.6的项目里运行了,没问题,所以我来求助,拜托各位给点意见,下面是FileY的代码:
package ywCommonBean;

import java.io.File;

public class FileY {
public static int filenum(String fileurl)
{
int result=0;
File file=new File(fileurl);
String files[];
files=file.list();
// System.out.println("files : "+files);
result = files.length;

// for(int i=0;i<files.length;i++)
// {
// System.out.println(files[i]);
// }

      return result;
}
public static void main(String[] ages)
{
    File file=new File("D:\\xx");
      String files[];
      files=file.list();
      int num = files.length;
      System.out.println("XX下文件夹个数:"+num);

      for(int i=0;i<files.length;i++)
      {
        System.out.println(files[i]);
      } 
}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Dotakus 2015-12-30 11:09
    关注

    不悬赏就没人么,这让新人怎么混,,,,,,,,,,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀