sunjiyuanteng 2015-12-31 07:36 采纳率: 0%
浏览 4165

一个未能加载文件或程序集异常 :求教

在 System.Configuration.ConfigurationErrorsException 中第一次偶然出现的“System.Configuration.dll”类型的异常
在 System.Configuration.ConfigurationErrorsException 中第一次偶然出现的“System.Configuration.dll”类型的异常
log4net:ERROR Failed to parse config file. Is the specified as:
System.Configuration.ConfigurationErrorsException: 创建 log4net 的配置节处理程序时出错: 未能加载文件或程序集“log4net”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。 (E:\Project\20151223_misson planner\MissionPlanner-master\bin\Debug\MissionPlanner.exe.config line 4) ---> System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“log4net”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
在 System.Configuration.TypeUtil.GetTypeWithReflectionPermission(IInternalConfigHost host, String typeString, Boolean throwOnError)
在 System.Configuration.RuntimeConfigurationRecord.RuntimeConfigurationFactory.Init(RuntimeConfigurationRecord configRecord, FactoryRecord factoryRecord)
在 System.Configuration.RuntimeConfigurationRecord.RuntimeConfigurationFactory.InitWithRestrictedPermissions(RuntimeConfigurationRecord configRecord, FactoryRecord factoryRecord)
在 System.Configuration.RuntimeConfigurationRecord.CreateSectionFactory(FactoryRecord factoryRecord)
在 System.Configuration.BaseConfigurationRecord.FindAndEnsureFactoryRecord(String configKey, Boolean& isRootDeclaredHere)
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 System.Configuration.BaseConfigurationRecord.FindAndEnsureFactoryRecord(String configKey, Boolean& isRootDeclaredHere)
在 System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSectionRecursive(String configKey, Boolean getLkg, Boolean checkPermission, Boolean getRuntimeObject, Boolean requestIsHere, Object& result, Object& resultRuntimeObject)
在 System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSection(String configKey)
在 System.Configuration.ClientConfigurationSystem.System.Configuration.Internal.IInternalConfigSystem.GetSection(String sectionName)
在 System.Configuration.ConfigurationManager.GetSection(String sectionName)
在 log4net.Config.XmlConfigurator.InternalConfigure(ILoggerRepository repository)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-31 12:12
    关注

    log4net没有找到,有复制这个到你的bin目录中么?如果没有,下载一个log4net

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘