MyLove丶寶貝 2016-01-02 14:48 采纳率: 50%
浏览 1428

求一段JS或者JQ的点击代码

源码如下:

 <div id="a">
<script type='text/javascript'>
    var player = {
        "a": "aaaaa",
        "b": "播放地址",
        "auto_play": 1,
        "width": 640,
        "height": 480
    };
</script>
<div id="b">
<ul>
<li>
<a href="javascript:void(0);"  title="播放地址1"> 1 </a>
<a href="javascript:void(0);"  title="播放地址2"> 2 </a>
<a href="javascript:void(0);"  title="播放地址3"> 3 </a>
<a href="javascript:void(0);"  title="播放地址4"> 4 </a>
<a href="javascript:void(0);"  title="播放地址5"> 5 </a>
<a href="javascript:void(0);"  title="播放地址6"> 6 </a>
</li>
</ul>
</div>

谁能帮忙看下这段代码需求如下:
id="a"里面是一个视频播放器的JS代码
点击播放地址1,2,3,4,5,6 让面**"b": "播放地址"**,里的播放地址相应更改页面无刷新哈.
就是点击播放地址视频播放器播放对应集数的视频

  • 写回答

5条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!