银河帆影 2016-01-04 01:25 采纳率: 40%
浏览 1846

能不能用地址栏URL访问网页的指定JS函数?

  我想完成这样一个功能,在地址栏中输入URL,打开一个网页,并且自动运行网页中的指定JS函数。
  具体是这样的:我做了一个HTML文件作为浏览器首页,其中有个表单,在文本框中输入图片的URL,自动提交到百度识图。如果文本框中为空,则打开百度识图页面。我现在希望在文本框为空时,打开百度识图页面并且自动打开上传图片的对话框,相当于打开百度识图并且点击“本地上传”按钮。
  能做到吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • HyperMa0 2016-01-04 01:39
    关注

    页面里引用jquery

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!