-明- 2016-01-04 05:09 采纳率: 9.1%
浏览 1925

android获取app启动时间

有谁知道通过java代码得到app启动的时间的么。或者用adb shell am start -W packageName/activity;这种方式怎么获取到结果。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-01-04 05:11
    关注

            Android平台上,一个App的启动时间可以说是一个重要的性能指标。如何获取一个App的启动时间呢,接下来咱们详细探讨一下。
      在查阅Android的文档之后发现,Android的shell命令里面是有这个功能的,打开adb,输入以下命令

            am是shell中......
    答案就在这里:Android获取App启动时间
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Labview机器人问题
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr