alllllllll 2013-05-02 03:30 采纳率: 0%
浏览 4187
已采纳

如何从视频中提取图片框架(缩略图)

我要从录制视频中提取一张图片,用了下面代码,没实现。

AVURLAsset* asset = [AVURLAsset URLAssetWithURL:[NSURL URLWithString:videoPath] options:nil];
AVAssetImageGenerator* imageGenerator = [AVAssetImageGenerator assetImageGeneratorWithAsset:asset];
UIImage* image = [UIImage imageWithCGImage:[imageGenerator copyCGImageAtTime:CMTimeMake(0, 1) actualTime:nil error:nil]];
[videoFrame setImage:image];

请高手帮忙看一下,怎么从视频中提取图片?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • love_loveec 2013-05-02 05:46
    关注
       NSURL *videoURl = [NSURL fileURLWithPath:videoPath];
        AVURLAsset *asset = [[AVURLAsset alloc] initWithURL:videoURl options:nil];
        AVAssetImageGenerator *generate = [[AVAssetImageGenerator alloc] initWithAsset:asset];
        generate.appliesPreferredTrackTransform = YES;
        NSError *err = NULL;
        CMTime time = CMTimeMake(1, 60);
        CGImageRef imgRef = [generate copyCGImageAtTime:time actualTime:NULL error:&err];
         UIImage *img = [[UIImage alloc] initWithCGImage:imgRef];
        [videoFrame setImage:img];
        [img release];
    

    试试这段代码吧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)