2 markdowneide markdowneide 于 2013.08.08 15:07 提问

使用 Handler 更新 UI

我实现了一个Android应用程序,,包含四个activity(A,B,C,D)
A 调用 B; B调用 C,并且 C调用 D。

Activity A 实现了一个Handler

Handler handler=new Handler(){
        public void handleMessage(Message msg){

            Bundle bundle = new Bundle();
            bundle = msg.getData();
            String key = bundle.getString("Changed");

            if(key.compareTo("NotificationType") == 0){
                String completeStr = bundle.getString(key);

                if(completeStr.compareTo("Message") == 0)
                {
                             // update UI of Activity A
                        }
                 }
         }
   };

Activity D 可以使用handler发送一个信息。
现在的问题是:
当从activity D中发送信息时,如果 Activity A在后台,会发生什么?
通过handler接收信息之前,如果activity A 被毁坏了,会发什么?

1个回答

T_Blove1314
T_Blove1314   2016.04.06 08:31

哥们,你解决了吗?我也遇到了相同问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!