xiaoduc 2016-01-04 08:04 采纳率: 50%
浏览 1399
已结题

asp.net 报错,求大神帮解决

 //这是业务类

      public class userService
        {
    public static bool addUser(int id,string username,string password,string name,string tel,string addr,string email){
        string myStr = ConfigurationManager.AppSettings["conStr"].ToString();
        SqlConnection myConn = new SqlConnection(myStr);
      string sqlstr = "insert into user (_id,_username,_password,_name,_tel,_addr,_email) values(" + id + "'" + username + "'" + "'" + password + "'" + "'" + name + "'" + "'" + tel + "'" + "'" + addr + "'" + "'" + email + "'" + ")";
      SqlCommand comm = new SqlCommand(sqlstr,myConn);
        if(myConn.State==ConnectionState.Closed){
            myConn.Open();
        }
       int records = Convert.ToInt32(comm.ExecuteNonQuery());
      if (records > 0)
      {
          return true;
      }
      else {
          return false;
      }
    }
    }
//这是对业务类的调用

    protected void btn_reg_Click(object sender, EventArgs e){
        bool flag = false;
        string userName = t_un.Text;
        string passWord = t_pwd.Text;
        string name = t_n.Text;
        string tel = t_tel.Text;
        string addr = t_add.Text;
        string email = t_email.Text;
       flag= userService.addUser(1,userName,passWord,name,tel,addr,email);
       if (flag == true)
       {
           Response.Write("添加成功");
       }
       else {
           Response.Write("添加失败");
       }
    }

报错截图图片说明
以前写Java就是这么干的,业务类与调用分开,不知道asp.net有啥要求,第一次写asp.net,求大神帮助

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zsytong 2016-01-04 08:12
    关注

    这个没有一定标准,一般你想怎样就怎样写,根据项目框架定,一般都会分层些。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题