奔腾的野马 2016-01-04 12:36 采纳率: 100%
浏览 2071
已采纳

Java对象中的对象如何分配内存?

在Java中,比如A a=new A ();是在堆内存中创建了一个对象,然后把这个对象的引用传递给栈内存中的对象变量a。那如果a对象拥有一个字符串对象,那a对象中保存的是这个字符串对象的引用吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-01-04 12:48
    关注

    a是A类型的。不能拥有一个字符串对象。
    如果A中有一个字符串字段,那一样的,堆上的a中存储着指向这个字符串的引用。字符串本身则放在常量池或者也在堆上。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型