那天狠近 2016-01-05 06:16 采纳率: 50%
浏览 1961

axis2 调用 tuxedo服务 服务端返回的错误报文接口不到(正确的报文可以正常接收)???

public String invoke(OMElement  head,OMElement  body,String methodName,String routedestsys, String wsdl) {

    String returnXml="";
    try {
        Options options = new Options();
        // 指定调用WebService的URL
        EndpointReference targetEPR = new EndpointReference(wsdl+routedestsys+"/");
        options.setTo(targetEPR);
        options.setTimeOutInMilliSeconds((long)60000);//设置超时时间30秒
        //设置Http客户端连接可以复用
        options.setProperty(HTTPConstants.REUSE_HTTP_CLIENT, Boolean.TRUE);

        //设置httpConnection数量100个。
        //获取httpClient
        HttpClient httpClient = HttpClientPool.getHttpClient();
        // 缓存httpclient对象,在服务器启动后到真实请求之前
        options.setProperty(HTTPConstants.CACHED_HTTP_CLIENT, httpClient);
        //end add

        serviceClient = new ServiceClient();
        serviceClient.setOptions(options);

        // ***************HEAD头部信息的处理*************************************************
        if(head!=null){
            serviceClient.addHeader(head);// 追加头部信息
        }
        // ***************HEAD头部信息的处理*************************************************

        // ***************BODY体信息的处理*************************************************
        // 构建request报文
        if(body!=null){
            body.build();
        }
        // ***************BODY体信息的处理*************************************************


        // System.out.println("发送的报文:"+XmlFormat.formatSendXML(method.toString()));
        // 发送报文请求,返回OMElement
        OMElement returnOme  = serviceClient.sendReceive(body);
        System.out.println("报文返回对象:"+returnOme);
        if(returnOme!=null){
            returnXml=returnOme.getBuilder().getDocument().getFirstOMChild().toString();
        }
        //解决并发超时的问题

// serviceClient.cleanupTransport();
return returnXml;
} catch (AxisFault e) {
e.printStackTrace();
return null;
}finally{
if(serviceClient!=null){
try {
serviceClient.cleanupTransport();
} catch (AxisFault e1) {
e1.printStackTrace();
}
}
}

}

如果报文错误没有返回信息,用生成的报文在soapUI中调用可以返回错误信息?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • tony4geek 2016-01-05 06:21
    关注

    错误的 话应该有返回信息的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题