lifuguan 2016-01-05 09:52 采纳率: 26.7%
浏览 5514

C++版单词反转 给出一个英语句子,希望你把句子里的单词顺序都翻转过来

题目描述 Description
给出一个英语句子,希望你把句子里的单词顺序都翻转过来

输入描述 Input Description
输入包括一个英语句子。

输出描述 Output Description
按单词的顺序把单词倒序输出

样例输入 Sample Input
I love you

样例输出 Sample Output
you love I

数据范围及提示 Data Size & Hint
简单的字符串操作

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hugui123 2016-01-05 10:24
    关注

    简单对一个句子(String) 以 空格 做分隔数组,然后倒序。
    当然做的好一点, 句子中以及结尾的标点符号。

    JAVA 实现 做个引子:

      `Scanner input = new Scanner(System.in);
        System.out.println("请输入一句英文:input ->> ");
        String str = input.nextLine();
        System.out.println("翻译过后的英文:output -<< ");
        if(!("".endsWith(str) || str == null)){
            String [] strs = str.split(" ");
            for (int i = 0, len = strs.length; i < len; i++) {
                System.out.print(strs[len-i-1] + " ");
            }
        }`
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突