sinat_33643237 2016-01-05 17:31 采纳率: 0%
浏览 4057

mysql 在windows下服务无法启动的问题

最近想学习一下opencms和wordpress就自己装了个mysql在windows上一开始还能用把opencms也装上了,但是今天发现serivce 无法启动了
在mysql 的log里没找到有用的信息但是windows的log里有如下信息:
Can't open the mysql.plugin table. Please run mysql_upgrade to create it.For more information, see Help and Support Center at http://www.mysql.com.

Can't start server: Bind on TCP/IP port: No such file or directoryFor more information, see Help and Support Center at http://www.mysql.com.

Do you already have another mysqld server running on port: 3306 ?For more information, see Help and Support Center at http://www.mysql.com.

Aborting
For more information, see Help and Support Center at http://www.mysql.com.

每次尝试启动mysql 服务都有如下错误,请教一下如何解决

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-05 19:29
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题