2 pein zero pein_zero 于 2013.08.09 16:53 提问

CXF发布到Weblogic的问题

我的web工程是使用CXF-2.7.6来实现的,发布到Tomcat上没有任何问题,但是部署到Weblogic 10.3.5上就发生如下错误:Invalid schema document passed to AbstractDataBinding.addSchemaDocument, not in W3C schema namespace: schema

怀疑是jar包的问题,但不知道具体该怎么做,按照网上的提示,我在工程的META-INF下加了一个weblogic-application.xml:内容如下(限于篇幅写了中间的):

webapp.encoding.default
UTF-8


javax.jws.*

javax.wsdl.*

另外在工程的WEB-INF下面配置了weblogic.xml,内容如下(限于篇幅写了中间的):

true

(我很想知道这两个文件是配置在工程的这些目录下吗?)

我查过网上一些资料,说要用到EAR包的形式,我都不知道那是什么。希望有类似经验的朋友能给予一定的意见。

1个回答

sartner
sartner   2014.02.25 08:57
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!