pein_zero 2013-08-09 08:53 采纳率: 0%
浏览 6119

CXF发布到Weblogic的问题

我的web工程是使用CXF-2.7.6来实现的,发布到Tomcat上没有任何问题,但是部署到Weblogic 10.3.5上就发生如下错误:Invalid schema document passed to AbstractDataBinding.addSchemaDocument, not in W3C schema namespace: schema

怀疑是jar包的问题,但不知道具体该怎么做,按照网上的提示,我在工程的META-INF下加了一个weblogic-application.xml:内容如下(限于篇幅写了中间的):

webapp.encoding.default
UTF-8


javax.jws.*

javax.wsdl.*

另外在工程的WEB-INF下面配置了weblogic.xml,内容如下(限于篇幅写了中间的):

true

(我很想知道这两个文件是配置在工程的这些目录下吗?)

我查过网上一些资料,说要用到EAR包的形式,我都不知道那是什么。希望有类似经验的朋友能给予一定的意见。

  • 写回答

1条回答

  • sartner 2014-02-25 00:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题