ym184767847 2016-01-07 06:50 采纳率: 0%
浏览 5050

Nginx配置完成后访问登陆界面不能显示css,图片等

配置nginx请求转发,配置完成后将请求转发到部署了tomcat的服务器上可以正常显示,如图
图片说明
但是将请求转到带有登录界面的网站就无法正常显示,如下图,第一张图原是网站登录页,第二张是请求转发后的显示的图:
图片说明
图片说明
换服务器网站地址以及端口后仍然不行,以下是截图:图片说明
而且无法登陆,不通过nginx访问是可以登陆的。

以下是配置文件

server
{
listen 80;
server_name 188.185.1.191;
location / {
proxy_redirect off;
proxy_set_header Host $host;
proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
proxy_pass http://188.185.1.189:8080/;
}
location ~.(jpg|jpeg|gif|css|png|ico|html)?$ {
access_log off;
expires 30d;
}
location ~.(jpg|png|jpeg|bmp|gif|swf|css)$
{
access_log off;
expires 30d;
}
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • tony4geek 2016-01-07 07:07
    关注

    看看你的项目路径放在那里
    一般都是路径的问题。参考

    参考2

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行