2 duanhuajie duanhuajie 于 2013.08.10 11:14 提问

MyEclipse 8.5安装完成后,运行总是未响应

今天在自己的机器上安装了MyEclipse,安装完成后点击运行却总是未响应。进了资源管理器看来一下,结果CPU使用率从3%马上涨到67%到70%多。问问大家,这是内存过小的原因还是CPU的问题啊?(注:CPU是Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU 1.72GB的内存)求大神们指点一下

刚遇到eclipse启动出现Failed to create the Java Virtual Machine,但是把eclipse.ini文件的256M—>修改成128M就解决了,这两者有什么联系吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!