2 o19830015 o19830015 于 2013.05.02 16:59 提问

strings.xml中存储编码字符

在strings.xml中存储两种回车,但是不知道为什么都被系统忽略了,但是如果我将他们直接放到布局文件中,回车就正常。

输出回车:

android:text="

Sent from my wonderful Android device"

不输出回车:

<string name="sent_from">&#xA;&#xA;Sent from my wonderful Android device</string>

1个回答

ce_la_vie
ce_la_vie   2013.05.02 17:09

<string name="sent_from">\n\nSent from my wonderful Android device</string>

用这行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!