2 wangjin890620 wangjin890620 于 2013.08.10 23:28 提问

水果网购网站与普通的电商网站的区别

本人正在学习java,想练练手,写个网上购物的网站,是关于水果蔬菜方面的。不知道有没有写过的大神说说这方面的网站与其他的电商网站在构架设计上、需求上都有些什么要注意的啊!

1个回答

Sydica
Sydica   2013.08.11 23:52
已采纳

如果用Java Web写可以使用一些主流的web框架,基本的三层架构MVC吧。系统主要涉及购物车,结算,产品管理,会员管理等模块。你做的这个网站属于垂直细分的电商网站。其实,是一样的,只是你的内容和产品是水果。

wangjin890620
wangjin890620 谢谢,让我又学到了个新的概念——垂直细分。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!