hoooooolyhu 2016-01-08 10:12 采纳率: 0%
浏览 4375

python数据分析时出现RunTimeError

我在做《Python fo Data Analysis》第8章地震危机数据处理的时候出现了以下错误信息,希望有大神帮忙分析一下。

 RuntimeError                              Traceback (most recent call last)
<ipython-input-15-b85854eb74f4> in <module>()
     80     cat_data = data[data['category_%s' % code] == 1]
     81 
---> 82     x, y = m(cat_data.LONGITUDE, cat_data.LATITUDE)
     83 
     84     m.plot(x, y, 'k.', alpha=0.5)

/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/mpl_toolkits/basemap/__init__.pyc in __call__(self, x, y, inverse)
   1146             except TypeError:
   1147                 y = [_dg2rad*yy for yy in y]
-> 1148         xout,yout = self.projtran(x,y,inverse=inverse)
   1149         if self.celestial and inverse:
   1150             try:

/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/mpl_toolkits/basemap/proj.pyc in __call__(self, *args, **kw)
    284             outxy = self._proj4(xy, inverse=inverse)
    285         else:
--> 286             outx,outy = self._proj4(x, y, inverse=inverse)
    287         if inverse:
    288             if self.projection in ['merc','mill','gall']:

/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/mpl_toolkits/basemap/pyproj.pyc in __call__(self, *args, **kw)
    386             _proj.Proj._inv(self, inx, iny, radians=radians, errcheck=errcheck)
    387         else:
--> 388             _proj.Proj._fwd(self, inx, iny, radians=radians, errcheck=errcheck)
    389         # if inputs were lists, tuples or floats, convert back.
    390         outx = _convertback(xisfloat,xislist,xistuple,inx)

_proj.pyx in _proj.Proj._fwd (src/_proj.c:1571)()

RuntimeError: 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-01-08 13:17
    关注

    只是提示了运行时错误 但是要看具体错误消息 不然不好分析 还可以代码中print增加一些输出

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波