dongming86 2016-01-10 01:44 采纳率: 0%
浏览 1472

MFC主次对话框控件调用问题

在VS2013中基于MFC的应用程序,假如在对话框A中使用MSComm串口控件,用一个button,弹出一个串口设置对话框B,B中有几个CComboBox用来设置参数,我应该如何初始化这些CComboBox?在B对话框的头文件中利用类向导定义了CComboBox关联的控件变量,初始化应该在B的实现文件中bDlg.cpp还是应该在aDlg.cpp?很急,这里先谢谢了!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ysuwood 2016-01-10 01:56
    关注

    两种都可以。
    方法一在aDlg:
    button的消息处理函数中:
    CaDlg dlg;
    dlg.ComboxBox关联变量赋值;
    dlg.DoModal();

    方法二在bDlg:
    重载对话框初始化,加入
    ComboxBox关联变量赋值;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大