2 u011603124 u011603124 于 2013.08.12 08:40 提问

Struts2怎么做到和Servlet的数据初始化

在servlet里面有个Init方法,可是Struts2里面怎么做呢 ?

2个回答

jinandmei
jinandmei   2013.08.12 09:57

请implements Preparable,这个是在调用方法之前调用的。

linyufengs
linyufengs   2014.09.02 21:28

Struts 的初始化的过程在StrutsPrepareAndExecuteFilter 这个方法中,有一个Init()方法,其实根本上还是InitOperations init = new InitOperations();这个完成初始化, dispatcher = init.initDispatcher(config);产生和初始化dispatcher 调度器,然后调度器 dispatcher.init();完成配置文件的读取。
最后在dofilter中完成完成编码还有actionContext的初始化工作,这些工作是由PrepareOperations完成的。
这些Struts2的源码里面都有,你可以自己仔细的研究一下~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!