lamboxxm 2016-01-12 03:38 采纳率: 66.7%
浏览 1891

Jquery trigger方法效果与实际操作不完全相同

现在的问题

用jQuery dialog弹出的div中iframe引入的页面B,需要点击一下(点击页面B或者B的父页面A)后才能触发事件,正确显示鼠标样式(这也是之前遇到的很奇怪的问题,写在下面,求解!),于是我打算在页面加载好之后用trigger模拟一次鼠标点击,click的处理函数被调用了但是问题还是存在,为什么。。

之前的问题

(问题出现在chrome,在IE11,火狐正常)
通过右键菜单(jQuery contextmenu插件)调用的dialog方法,不用菜单调用不会有问题。
页面A:

 <body>
     <div id="dialog">
        <iframe src="B.jsp"></iframe>
     </div>
 </body>

点击前的B页面
点击前的B页面
点击后的B页面
点击后的B页面

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • HyperMa0 2016-01-12 03:46
    关注

    我觉得调下样式吧 ,保证弹出的B就是你想要的,为了要个点击的样式模拟一个点击,思路有点偏

    贴出样式看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献