SLaks 2013-08-12 09:24 采纳率: 0%
浏览 5060

写入文件然后读取,然后再像一个字符串一样保存内容

我想写进一个文件,然后,我想把内容保存在一个 StringBuffer 里面。最后再通过一个 TextView显示,但是什么也不显示。

public class MainActivity extends Activity {
String finall;
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_main);
    String FILENAME = "hello_file";
    String string = "hello world!";
    FileOutputStream fos;
    try
    {
        fos = openFileOutput(FILENAME, Context.MODE_PRIVATE);
        fos.write(string.getBytes());
        fos.close();
    } 
    catch (FileNotFoundException e) { e.printStackTrace(); } 
    catch (IOException e) { e.printStackTrace(); }



    FileInputStream in = null;
    try
    {
        in = openFileInput("hello_file.txt");
        StringBuffer fileContent = new StringBuffer("");

        byte[] buffer = new byte[1024];

        while(in.read(buffer) != -1)
        {
            fileContent.append(new String(buffer));
        }
        finall = fileContent.toString();
    }
    catch (FileNotFoundException e) { e.printStackTrace(); } 
    catch (IOException e) { e.printStackTrace(); }

    TextView text = (TextView)findViewById(R.id.mehmet);
    text.setText(finall);
}
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ll_0520 2013-08-12 13:53
    关注

    读写文件的路径改为SD卡中,并加上写SD卡权限试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python