scpzjj 2016-01-12 08:12 采纳率: 50%
浏览 3760

使用iscroll5的scrollTo遇到问题

使用iscroll5做手机WEB的列表,列表本身不复杂,测试数据也只有三十几条。
从服务器取数据后生成#scroller内部的DOM后,无论是否myscroll.refresh,无论refresh在scrollTo的前面还是在后面甚至是refresh一前一后执行两次(为refresh和scrollTo都安排了定时N百毫秒执行,且时间设置保证了执行顺序),都会遇到如下问题:滚动能到位,但是,手指上滑或者下滑到第三次的时候(无论间隔多久),列表才开始滚动,折腾很久也没解决,这种体验无法忍受,还请大神指点。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • feiguo2016 2018-06-13 11:39
    关注

    这是由于滚动后的数值变为了字符串,再次滑动时用字符串计算就会出错,我的方法是:在iscroll.js中搜索"this.y",把两处"this.y = y;"改成"this.y = eval(y);"就行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示