loverfh2 2016-01-13 01:57 采纳率: 0%
浏览 32970

QuartZ Cron表达式 指定只执行一次。比如 2016年3月3日0点0分0秒 如何实现

QuartZ Cron表达式 貌似指定不了 某一天这一辈子执行1次那种

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 大王来了 2016-01-13 07:39
    关注

    楼上正解,管日不管周,管周不管日,如果日和周都写上具体值就可能会解释不通。比如:到底是星期2的1号,还是1号的星期2。
    只要记住,假如你为这两域的其中一个指定了值,那就必须在另一个字值上放一个 ?,意为不为该域指定具体值。
    我也是刚刚弄懂的~ -

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试