leoLLYY 2016-01-13 05:04 采纳率: 0%
浏览 1585
已结题

用JAVA语言如何做一个服务器

我要做一个网站,接收终端机发来的信息并且处理,再发数据给终端机,这样该怎么做

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • lambda-fk 2016-01-13 05:52
    关注

    java开发网站后台服务器端,看你的规模了.

    如果网页简单你就直接使用这个Servlet进行开发就可以了。
    很方便就可以实现了。
    如果比较复杂,那你就考虑使用框架吧。
    使用SSH或者是SSI框架组合进行开发。

    假定你已经想好了你的网站的访问Url,业务处理方法,以及你存储数据的数据库的设计都OK,制作流程大致如下
    (如果没有,你先从纸面分析设计下你的系统都有什么功能(认证,注册,检索,详情,信息录入,修改等等),
    根据功能划分后建模设计数据库表,然后指定各个功能的URL)
    大体制作流程就是:使用这个SSI组合
    0--规划工程目录
    比如如下的例子
    Apl--
    --田 src
    --田 propetties
    --日 WebContent
    |--田 image
    |--田 javascript
    |--田 page
    |--田 WEB-INF

    1--规划终端网页模板。这个你可以去在网上去找。
    2--将这个模板jsp化。主要是给网页内容变化的部分设定变量名以及它的取值指定
    3--将定义好的变量编写PageForm
    4--根据你划分的模块编写各个模块的配置文件
    struts-XXX-config.xml, XXXContext.xml,validation-XXX.xml,reset-XXX.xml,XXXSqlMap.xml
    5--配置你的数据源以及定义访问数据库的DAO
    这个在applicationContext.xml中进行配置
    6--编写log4j.xml
    7--根据你的模块划分编写XXXAction,
    这个时候就是服务器端程序的实现。可以使用分层
    业务层,数据持久层等等。自己发挥吧。

    8--选用服务器是tomcat还是websphere在自己机器上进行测试,
    9--功能无误那就可以去网络服务商如XX宽带去咨询,看是把程序部署到他们的服务器上面还是自己搞一个服务器。
    如果是自己提供服务器那就买一个IP地址,
    如果你把程序搭建在人家的服务器上面,你就去租服务商的域名。自己咨询

    10--开始happy吧
    如果有用还请采纳

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常