2 whyong whyong 于 2016.01.13 13:55 提问

C# winform 程序中触摸屏开发问题

用C#写的winform程序,应用到触摸屏上,所有操作监控鼠标事件,但是在触摸屏上出现当手指按下时没有响应鼠标事件(mousedown),在手指抬起后触发了mousedown和mouseup事件。我记得有个Api可以设置触摸屏防止无意触碰触发事件的。但是忘记是哪个函数了(win32 Api)。请问谁知道!麻烦告诉我一下。
QQ 908567476
谢谢!

4个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.01.13 14:05

关于C#的WinForm程序打包的问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.01.13 14:05

关于C#的WinForm程序打包的问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.13 14:08

有这样的API吗?防止意外,如何的条件可以判断出是意外?
手指抬起后才触发了mousedown和mouseup事件,这应该是有问题的。建议先查为什么会这样。

whyong
whyong   2016.01.13 14:15

我见过的,官方手册说是防止手掌短时间触碰,有两种模式,一种是快速响应,一种是触摸延时才触发事件。
我的现象就是触发混乱,无法确定是否为真是触发,可能手指轻轻碰触就触发了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!