行在云端, 2016-01-13 08:38 采纳率: 50%
浏览 1697
已结题

关于My97周的显示问题,急求!!!

各位论坛大神、大牛好,工作中遇到这样一个问题,看图:
图片说明
My97的年与年之间周的显示(或计算)问题,那个2016-1-4是不是为2016年的第二周才对(设周一为星期开头),找了半天My97属性也没有找到可以设置这个周的显示问题,
我查了其他日历,年与年之间的那个周应该是重合才对,如图显示2015-12-28到
2015-12-31应该为2015年的第53周,也就是2015年52周零四天。
2016-1-1到2016-1-3应该为2016年的第一周,但是那个周的显示能调么?
但是我java后台计算的是对的,2016年第二周,导致我两端不统一

  • 写回答

1条回答

  • save4me 2016-01-13 14:57
    关注

    参考官网的文档支持周显示

    周算法选择(4.8新增)
    相关属性:weekMethod
    周算法不同的地方有一些差异
    常见算法有两种
    1. ISO8601:规定第一个星期四为第一周,默认值
    2. MSExcel:1月1日所在的周

    默认的算法是ISO8601,可以设置成MSExcel应该就是你需要的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试