2 zy2lhd zy2lhd 于 2016.01.13 18:06 提问

eclipse运行程序时 “错误: 找不到或无法加载主类 Dfile.encoding=UTF-8”

今天在新机器上安装eclipse,在编译项目的时候,报错
“错误: 找不到或无法加载主类 Dfile.encoding=UTF-8”

网上查找不到主类的解决方案都是关于java环境变量的,不过环境变量我弄过很多次了,而且在eclipse里运行hello world也是可以正常输出的

好迷

求指教

(ps:工程是maven项目,项目内容来自于他人,我也不是很清楚代码结构之类,不过肯定是能跑的)

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.01.13 18:21
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.01.13 18:09

Eclipse 错误;找不到或无法加载主类
eclipse 错误: 找不到或无法加载主类
Eclipse 错误;找不到或无法加载主类
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!